Trilhando nos caminhos do Pensamento.

Anda, anda caminheiro,

Percorre de norte a sul,

Atravessando de leste a oeste,

Sem gastar a sola do pé,

Vai trilhando,

Nos caminhos do pensamento,

E sua historia como pegadas,

São rastros e fatos do que passou,

O tempo, o dia, a lua,

A chuva, o sol, á noite,

As estrelas e o vento,

A brisa mansa, a varanda,

A mata da montanha,

As rochas mostram o sinal,

Todas se elevam na mesma direção,

Mostrando a serra do cipó,

Revelando o ribeirão,

Onde a vida floresce,

Na sua imaginação.