Minha Viva Estrela

Olho nos seus olhos e respiro forte,

O fogo surgi queimando meu coração apaixonado por ti,

A brisa fria do inverno uniu meu corpo ao seu...

O cobertor nos faz convites para o amor,

Como posso viver sem você?

Só de imaginar ficar sem esse inconstante amor,

Causa-me dor. Muita dor!

Olho nos seus olhos e respiro forte,

Vejo que uma única noite sem você é cárcere sem emoção,

Transfigurado fico! Dói o coração.

A solidão domina o peito, caindo, choro...

Mas, quando vejo você posso viajar na constelação.

Meu amor! É atrás de você que vou...

Tu és a estrela viva e única do meu coração.

Eu te amo!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779389
Classificação de conteúdo: seguro