Ainda a amo!

É estranho estar á noite em casa

sem ter indo te buscar

sem compartilhar do seu dia

sem um sorriso teu ao me encontrar

é difícil ter que entender o que não foi vivido

e saber que poderíamos ter sido bem mais

imaginar que hoje, somos normais,

que as cartas já não fazem tanta diferença

pois, talvez, não sentes mais faltas dos meus versos amadores

é essa falta, que me faz brincar feito criança

que fica a lembrança daquele tempo de felicidade

do amor que era nossa única verdade

tento trazer aquele tempo de volta

sem sucesso, não tenho como mais prosseguir

não tenho motivação pra continuar a lutar

estou me entregando, talvez desistir

meu mundo já se fez mudar

na minha vida já não há luz

nem consigo mais sorrir

meu sonho está acabando

acho que estou acordando

estou de volta ao meu mundo real

perdi a única pessoa que me fez viver

que ensinou-me a amar

perdi a rainha de meu castelo encantado

neguinha não estou conseguindo te encontrar

que vontade de te abraçar

estou sozinho e com medo

está tão escuro aqui

não sei mais como agir, nem em que pensar,

não sei mais o que fazer

preciso de você ao me lado

preciso acreditar que o amor não foi ilusão

e nem um sonho distante

preciso reencontrar nosso amor encantado

que ainda bate tão forte em meu coração

você está em mim a todo instante, em cada momento

jamais a esquecerei, haja o que houver

promessas são faladas

e podem ser quebradas,

mas, o amar é vivido, é eternizado

jamais desistirei de você

jamais a abandonarei

a amarei em toda minha existência.