Em uma mesma frequência

Estou fazendo o meu melhor

sei que não é tudo,

mas, mesmo assim, tentarem sempre nos encontrar

tentarei nos sintonizar

para estarmos em uma mesma freqüência

que me fez ama-la sem comparação

que a tornou a razão de toda minha existência

você é a parte decente e boa de minha vida,

é todo o amor que há em meu coração

é ao teu lado que desejo terminar minha caminhada

vendo mais adiante este amor se eternizar

para que possa está além do horizonte

e sermos novamente uma só vida

estarmos ligados em um só pensamento

estaremos novamente naquele bosque caminhando

sem espaço para lamentar

quero sentir teu amor tão maior que o meu

sentir que nada e nem ninguém irá nos derrubar

quero ao seu lado sentar na areia do mar

vendo o por do sol ao entardecer

está ao teu lado quando um novo dia amanhecer

estarei sempre a amando, a protegendo custe o que custar!

quero que entenda, que tudo isso não será possível sozinho

pois, é em teu amor que meu amar se faz perfeito

apesar de todas minhas imperfeições

é vivendo seu amor que serei melhor

que poderei superar as dificuldades impostas pelo destino

e ter a certeza que sempre seremos especiais

nem que seja por uma fração de segundos

seremos autênticos, sem medos

como jamais existirá igual

a amo na eternidade da alma.

Adriano L
Enviado por Adriano L em 23/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4779409
Classificação de conteúdo: seguro