Meses infinitos

Amo em teu jeito de amar

em tua maneira de ser

você é minha poesia na folha de papel

você é meu jeito de viver

você é a sina em meu amar

é as rosas que brotam em meu jardim

você é o chão do meu caminhar

é tudo que posso confiar

você é a benção da minha vida

é o aroma bom dos seus cabelos

você é o meu tudo no meio desse nada

você é meus meses e anos de felicidade

você é minha luz em dias negros

enviada pelo pai para me resgatar

em você está toda minha lealdade

em você está minha serenidade

você é um novo dia em cada novo amanhecer

é o motivo que tenho para lutar

você é minha verdade

é minha razão de sonhar

é toda bondade que há em meu coração

é meu destino que se fez chegar

independente do que venha a acontecer

você é toda a beleza do meu mar

você minha razão de amar

é o amor em toda sua infinidade

é a afinidade do meu ser

você é minha alma gêmea

você é a eternidade de minha alma

você é meus dias seis, oito, quinze, dezoito,

enfim, você é todos os dias de minha vida.