Calor do Amor

Salvando o sol

Existe muito calor

Na obsessão do amor

O ponto de partida

Cheia de expressões sexuais

Poderá um dia amar

Três mulheres em sua vida

Amávamos como um pontinho

Essa palavra entrou no meu coração

Amor e morte roçam o gramado

Na prisão do formigueiro

Na exatidão deste amor

Uma cobra imensa vermelha

Na poeira das locomotivas

Na estação que toca o sino

Tomava café com pinga

Mais para o motivo de conversa

O vagão passava com passageiro

Emergiam um perfume no ar

Você olhava pela janela

Tenho falado de você

Joguei uma rosa em sua direção

Fiquei ali na estação

Vi quando o trem subiu

E virou a esquina

Fiquei abandonado sem você

Amanhã você volta

Estarei ali sentado

No botequim da estação

Tomando café com pinga

Esperando seu perfume no ar

E um olhar seu da janela

Roas brotam em meu coração

Nesta vida de prisioneiro desta estação