(imagens – Momentos em Poesia )

 
Porque me abandonastes
 
Sinto-me  espargido pelo vosso abandono
Disse-vos que não era escritor nem poeta
Sei que vos causei desalento e transtorno
Mas, tentar absorver-vos era minha meta
 
A competência ficou aquém da expectativa
Enganei-me , pensando poder vos alcançar
Fugistes de mim, como fosse uma comitiva
Fiquei chamando mas , não houve ressonar
 
 Palavras, inspiração porque me abandonastes
 Fazendo-me acreditar que em mim confiastes
 Mas, de verdade , querias  apenas a  diversão

Assim , vos  dou  a plena e a  total  liberdade
Espero que , volteis a me propiciar felicidade
Até lá  seguirei amargando , tristeza e solidão


https://www.youtube.com/watch?v=zK4yirU8xNY
 

Mensagem
Se a inspiração e as palavras estão lhe abandonando
não tente prendê-las , deia lhe a liberdade plena .
 Pois , são que nem as borboletas ,  gostam da
liberdade ...  Se  realmente lhe amam retornarão
com amor maior ainda . Se não retornarem é
porque nunca lhe amaram .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.