GOTINHAS DO MEU SENTIMENTO

POR QUANTO TEMPO EU VOU SEGUIR MEU CAMINHO

ENTRE PEDRAS E ESPINHOS PENSANDO EM VOCÊ

SERÁ QUE AINDA VOU TE AMAR POR MUITO TEMPO?

UM DIA COMO HOJE, É CLARO QUE EU QUERIA ESTAR CONTIGO

OLHAR VOCÊ CHEGANDO COM TODA A SAUDADE

UM ABRAÇO DEMORADO PARA TE DIZER SE HA´AMOR EM MIM

E COMO EMOÇÃO OS MEUS LÁBIOS EM TUA FACE

A VIDA ME FEZ FORTE PAIXÕES AMORES DESAFIOS

MAS É CLARO QUE EU TAMBÉM QUERIA SEGUIR CONTIGO

NÃO FAZ IDEIA DA MULTICOR DOS MEUS DESEJOS

EU QUERIA TE DAR A MÃO TE SEGURAR SE CAÍSSE

EU QUERIA ADMIRAR VOCÊ TODO DIA EU QUERIA TE FAZER SORRIR

EU QUERIA DIVIDIR COM VOCÊ MINHAS TRISTEZAS OS MEUS SONHOS E A MINHA ALEGRIA

EU QUERIA DE VEZ EM QUANDO ENCOSTAR EM TEU PEITO E FICAR QUIETINHA

PARA QUE TU VEJA QUE TUDO EM MIM É REAL E QUE EU O QUERO MUITO TODO DIA

EU TENHO PLANOS BONITOS E COMIGO EU QUERIA QUE ESTIVESSE VOCÊ

ME OLHANDO POR DENTRO FICO IMPRESSIONADA O QUANTO AMO VOCÊ

NÃO SABES O QUE EU FARIA PARA COM TODO DESEJO

QUE HÁ EM MIM, BEBER DO TEU SENTIMENTO

MAS SEI QUE PARA DEUS TUDO HÁ SEU TEMPO

VOANDO EM PENSAMENTOS NAS ASAS DO AMOR

MEU CORAÇÃO ESTA TE SEGUINDO

MESMO VOCÊ DISTANTE, EU JURO, EU QUERO VOCÊ

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 23/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4780225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.