Era pra ser... Uma Canção de Amor!

23abr2014.
 
No peito descompassado
Um coração com defeito
Quem não bate mais direito
E a causa é só você
Decepção amorosa
Seu nome era rosa
Você tão delicada, mas,
Não era uma flor
Eu quis a over dose
Desse néctar de amor
Sem importar com aparências
E sequer com as consequências.
Vê agora a arritmia, a cruel,
Mórbida agonia...
Que é lhe querer dia após dia...
Não vou parar de sofrer
De amor sei, vou morrer.
Um colibri asas abertas
Coloridas, intermitentes
Voa, meu coração voa,
Voa, voa, voa, voa...
Por você não há nada
Que eu não Faria!
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 23/04/2014
Código do texto: T4780236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.