QUER ME VER SORRIR?

- Quer me ver sorrir?

Presenteie-me com um simples olhar de admiração

e ainda que esteja a chorar

não te negarei jamais o perdão.

- Quer me ver sorrir?

Toca-me então com tuas mãos

que como pelo encanto do toque de uma varinha de condão

esquecerei toda e qualquer desilusão.

- Quer me ver sorrir?

Entoa para mim uma cantiga, que fale de esperança

e ao teu lado esquecerei toda fadiga

e te sorrirei como criança.

- Ah, mas quer mesmo me ver sorrir?

pronuncia meu nome baixinho, assim, com muita ternura

e então te retribuirei o carinho

e te sorrirei com doçura.

- Mas se quiser me ver chorar

basta me negar um olhar,fazer calar tua vóz

e tua mão de mim afastar.

Nada mais é preciso,mas mesmo entre lágrimas

tentarei te mostrar um sorriso.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 07/05/2007
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T478071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.