Nada é tão importante

Amar é sonhar o impossível

e apenas flutuar

é torna o amor inesquecível

é o ar que se faz respirar

é uma fidelidade sem igual

é a forma mais bela de se viver

amar é ter orgulho de poder amar,

de nada ser tão importante

que jamais será ausente

amar é está presente no pensamento

é fazer planos, e poder sonhar

é ter a certeza de que não está só

é viver intensamente sem nada perder

sem dúvidas que fiquem no ar

é poder construir um lar

é saber que apesar de amar tanto,

não se é perfeito

mais se faz compreender alguns defeitos

que nada faz perder a decência

amar é se fazer presente

unidos ultrapassar barreiras

amar é uma realidade vivida

compartilhada, assistida

amar, ás vezes se torna tão difícil,

mas, no geral, tudo fica mais fácil

em cores mais alegres

em um arco-íris pra felicidade

na forma mais bela de se viver

na única maneira de poder amar,

amar pra sempre.