Nada seria tão perfeito

Sem seu amor, nem saberia quem sou

minha identidade ficaria oculta

sem seu amor, minha áurea não se faria brilhar

nem saberia como me reencontrar

sem seu amor, meu dia estaria escuro

sem seu amor pra me guiar

sem seu amor, minha vida estaria mais triste

nem conheceria essa tal felicidade

sem seu amor, não existiria meu amor

e você estaria apenas em meus sonhos

e não mais viveria essa minha atual realidade

não conseguiria mais sorrir

nem conheceria no teu amor a minha verdade

sem seu amor, ainda estaria a fugir

sem rumo ou um destino a seguir

sem seu amor, um simples beijo não poderia curar

e estaria ainda na solidão

sem ter como entender a vida, e como é bela

sem seu amor, jamais conseguiria enxergar

estaria perdido procurando uma saída

tentando amenizar do meu peito a dor

sem seu amor, minha vida não teria sentido

nem meu mundo teria um plumo

sem seu amor, não existiria minha neguinha

sem teu amor não haveria essas cartas,

nem meus versos, como assim faço chamar

sem seu amor não haveria razão de ser

nem haveria tantas rosas, enfim,

sem seu amor, praticamente estaria sozinho,

solitário em mundo de sonhos lacrados

sem teu amor estaria talvez no fim

sentindo ainda um enorme vazio dentro de mim

onde faltava seu amor pra me completar

sem seu amor, não entenderia o mar

nada teria tanto valor

sem seu amor, não haveria nossos momentos

nem a certeza da eternidade do amar

talvez, até estivesse a sofrer

sem seu amor, não haveria você

teu amor é a razão de meu viver,

minha mais bela forma de amar

minha mais sincera promessa

minha razão, minha alma, meu coração

de uma honestidade sem igual

sem seu amor, como viveria assim

assim, estarei sempre ao seu lado

em todos os problemas que possa haver

te apoiando incondicionalmente

te fazendo feliz em todo seu ser

na verdade de uma vida a dois

na minha certeza de juntos envelhecer

na certeza desse amor maior

na fidelidade desse amor perfeito

sem seu amor, nada disso seria vivido tão intensamente

nem daria minha vida por a de um alguém qualquer

estarei sempre aqui, sempre a te proteger

sempre a te amar

sempre a te chamar de neguinha

e te dizer que sem seu amor não sei viver.