Um pedaço do meu coração II

Um passeio nas áreas branca do mar

Abraço no vento que vem do alto

Olha o carro azul parado na beira do mar

Fico ali sentado pensando no amor

Moinho roda sempre com o vento

Imagino sentado na biblioteca lendo

O passado sempre presente nas fotos

Menina roda seu vestido longo na calçada

Molha á brisa do mar em meu rosto

Vejo um muro verde em alto mar

Ao longe um senhor de bicicleta

Observa uma mulher sentada na areia

Estava chorando seu coração

O navio passa apitando seus sinos

A boia salva vida chega à areia

Observo o pescador com o peixe grande

Ondas batem na praia de espuma branca

Um quadro imaginário em minha cabeça

Uma menina sorrindo para o céu

A sombra dos barcos me persegue

No latido do cachorro que me acompanha

Olha a estrada de flores vermelhas

Os pombos na praça comendo milho

Voa sobre as cabeças das pessoas

Bem perto do farol que olha os navios

Pessoas passeiam sem prestar atenção

Nas maravilhas do lugar em sua beleza

Carneiros param o rumo da estação

Coloridos os barcos chegam à praia

Uma bola de água vai clarear meu coração

Crianças brincam de jogar areia nas pessoas

Vejo o boi solitário na arena perdida

Uma janela florida de rosas coloridas

Vejo uma senhorita de sorriso fino

Olhar de sereia para o mar azul

Maça vermelha esta sobre as areias

O passarinho carrega folhas para o ninho

O guarda-chuva voa com o vento

Banco na praça esta com folha seca

Uma corrente cerca meu coração

Mergulho sobre o vinho na areia

Era sua imagem coberta do sereno

Quero beijar sua sombra na parede

Furacão se forma no céu da terra

Quero correr para longe do mar

Você esta ali parada esperando o amanhecer

Pego em suas mãos e saio com minha vespa

Você me abraça livre desta paixão

Mas tem minha alma em seu coração