ANJO DAS MANSÕES

ANJO DAS MANSÕES

Teu ser envolve a essência de Deus que se afina e é pura

Anjo alado da mansão celestial emite cantos de harmonia

Tua voz firme e doce apresenta tua verdade sempre segura

Revela o verdadeiro amor suave doce puro sem fantasias

O olhar doce como a lua passeia na noite clara e plácida

Vigiada pelo olhar sozinho e solitário que não esquece

Perdido no astral a procura a da estrela luzente preferida

Sensações doces despertam a primeira vista e o peito aquece

Teu calor vem do sol que nasce no horizonte que aquece o ser alado

Anjo em revoada pelo céu azul anil raio de luz clareia o mar

Beijando a praia de areia cintilante leito de amor consagrado

Teus suspiros na brisa perfumada são espalhados pelo ar

Anjos da mansão da harmonia em tons de violinos a tua consagração

Madura e tenra beleza de pele insinuante beleza de flor a desabrochar

Corpo de beleza de mulher vaso de perfumes essências de emoção

Incenso de Deus energia de força e beleza para se amar

24/04/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 24/04/2014
Código do texto: T4780803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.