Se entregar sem medo

Tudo o que procura não está tão longe

Um pouco de amor te satisfaz

Palavras e toques te fazem sentir

Lembranças sentimentos já guardados

Agora procura por aventura

Nas asas da incerteza querendo voar

E tudo é confuso, mistério, desejos

Um novo jeito de se entregar. L.V.P.