Amar-te

Amar-te é o sonhar mesmo estando acordado, é o amar mesmo não sendo amado, é o admirar mesmo não sendo admirando, é acima de tudo se expressar mesmo que alguém não lhe entenda, mas te olhe com carinho, pois as palavras vêm de uma única inspiração...falar o que sente...Mesmo que não seja compreendido...

Amando-te seguirei meus passos...na solidão às vezes não sei o que faço

se penso, se grito...é assim que meus pensamentos estão...estão frios na escuridão...

acalenta esse sentimento tão intenso, é tão grande, é tão imenso...

Amar-te é te ter dentro de mim...dentro da minha mente e coração, amar-te é te fazer único e simplesmente perfeito...como dói esse sentimento dentro do meu peito...sem resposta, não sei direito, não sei amar-te sem te ter por completo, sem te ter por perto, amar-te a distancia, é o pior sentimento que senti, não ha remédio para o que sinto, amo-te pq simplesmente amo-te.

Franciele Ramires 04/05/07

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 07/05/2007
Código do texto: T478092
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.