METAMORFOSE LENTA

METAMORFOSE LENTA

Quando éramos apenas duas asas

Uno no desejo solar

E anunciavas em minha pele vermelha

O grito estremecido de meu nome

Minha pele envergonhada dizia:

Ainda não!

E meu olhar era um convite a bailar

Nossos corpos numa outra vez

Cumplicidade ancestral

Sua barba deslizava em meu rosto

Amor... Amor maior

Agora, em meu leito,

Levito, ou tenho asas?

Teus braços, meu casulo,

E em minha metamorfose

Urgência em minha pele

Olhos em desespero jorram vida em sal,

Nos imaginários oceanos

O aroma não sobrepõe à palavra...

E ainda tímida, baixinho, digo o teu nome

E... Ainda não!

Ainda não!

CINTIA THOMÉ

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 07/05/2007
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T478103
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.