Encontro Marcado

Um encontro - ainda é só uma promessa,

E deixa acelerado o meu coração.

Me arrumo, curtindo a espera, sem pressa,

Prolongando ao máximo essa emoção.

Um encontro - repito pra mim baixinho...

Mal acredito que possa acontecer!

Meu coração transbordando de carinho,

Ansiando como nunca por te ver.

Quantas promessas nos faz uma ilusão!

Sonho ouvir sua voz, pegar a tua mão...

Talvez consiga vencer a timidez

E dizer o que eu sinto - só talvez.

Faz tanto tempo que eu sonho com isso!

Quantas vezes te encontrei, sem que estivesses,

E quanto eu te beijei, sem que soubesses!

Fantasiar - sou muito boa nisso.

Um encontro - nós dois, o céu e o mar,

O Universo conspirando a meu favor...

Talvez, por nunca ter visto tanto amor,

Ou uma saudade tão grande como esta.

Se contudo, eu não conseguir falar,

Espero que possas adivinhar;

E me faça provar o doce sabor

Da alegria que faz da vida festa...

Preciso da tua mão,amor! Me empresta?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 24/04/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4781161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.