AMOR DE UMA CRIANÇA

Quando busco em algo pensar

Não demora muito deixo pra lá

Mais quando a coisa é séria

Volto e uma oração eu faço e

Logo peço alegria para todos

Os dias...

Encontro muita agitação e correria

Não vejo ninguém a brincar,isso me

Intristece,sinto meu coração muito

Apertado e começo a chorar...

Dizem que a criança traz alegria

Para o lar, acredito, mais tem

Adulto que não pensa assim,

Passa a vida de mal humor e

Para aquela criança nem olha...

Sou pequenina e muito valente

Tenho um coração do tamanho

De um elefante,para assim poder

Agradar a toda gente...

Fico sempre no VIVENDO CRIANÇA

Admirando as poesias que assim nos

Retratam,são tios(as) maravilhosos

Vivendo aqui seu dia a dia,sorrindo

Sempre e deixando assim a tristeza

Pra lá...

Vânia Feijó - 24\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 24/04/2014
Código do texto: T4781227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.