PARABENS* LARISSA*

Dia 08/05/2007

PARA UMA PESSOA MUITO ESPECIAL...

P az

A mor

R iqueza

A mizade

B eleza

E ngraçada

N inguem

S incera

DESEJO-LHE

MUITA PAZ,AMOR,RIQUEZA,

Ter sua Amizade é tudo

Pode apreciar sua Beleza e poder

Olhar sempre seu sorriso Engraçado

Como é bom escutar sua vóz

Dizendo lindas e sinceras

Palavras,com amor e carinho

LARI hoje é seu dia

Nunca te esqueçerei

PARABENSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

**********MINHA QUERIDA***********

TE AMO...

-==Rafa==-