saudades

.

.

.

. .

De que é feito o amor

senão, de sonhos: .

do que é leve como a nuvem . .

de algodão. .

que deixa passar a lua,

um suspiro

de riso...

que vem d’alma .

que me toca .

lá de longe-

e o corpo anuncia

a sua maneira

o suor da .

dança.

jullia
Enviado por jullia em 24/04/2014
Código do texto: T4781801
Classificação de conteúdo: seguro