Sol Noturno

Eu e você... o sabor do vinho...

A minha timidez, o teu carinho,

Nós dois apenas, a mesa de bar,

Enquanto cai a chuva lá fora.

Eu, fascinada a te ouvir falar,

Desejando pra sempre ali estar...

Um encontro marcado pelo destino!

Sou enfeitiçada pela tua voz,

Toda a emoção que sinto aflora...

Um momento único, nós dois a sós,

Num mundo só nosso - é algo divino!

Eu e você...o sabor do vinho...

Acho que anjos tocam violino

Enquanto sobre estrelas eu caminho.

A escuridão da noite eu fito...

Pode até ter chovido, eu admito,

Mas, vejo um sol radiante no infinito.

Ah! Eu seria capaz de jurar

Que é a luz que vem do teu olhar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4782014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.