Refém

Me sinto refém dos astros

Minha boca não fala

Mas meu peito jamais cala

Em prantos

Expurga toda palavra

Que não foi dita

Sentir é inevitável

É sou toda à flor da pele

Menina ou mulher

Nem sei quem sou

Entorpeço pra ser capaz de dormir

Sem que meus pensamentos me enlouqueçam

Prefiro oferecer a liberdade

A ter a falsa ilusão de que tenho algo sob meu controle

A vida é paz e amor

E alguns dias de pranto

Gratidão!

Pelo dia que nasce

E por todo sentimento verdadeiro

Que em meio a hormônios e desejos mal-ditos mostra a sua face

Fazendo valer o que sempre permanece:

O amor verdadeiro