Mesmo assim...apaixonada...

Tu lestes meus pensamentos,

Sem qualquer pudor,

Me apresentou teus sedutores talentos,

Me arrastou da calmaria com furor...

Minha alma foi lida e relida...

Minha imagem ficou gravada em tua retina,

Entre sussuros e beijos poéticos sempre tua querida,

Na pedra do cais, sou a única menina...

De quando em vez vem o vento,

Assanha os cabelos e desenterra lembrança boa,

Saudade é dorzinha que tange meu sentimento...

Hora uma lágrima rola, hora rio à toa.

Não sou a mais bela de todas tuas amantes...

Nem tão pouco a perfeição encarnada...

Tudo nunca mais será como antes...

Mesmo assim sendo...ainda por ti...sou apaixonada...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 25/04/2014
Código do texto: T4782228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.