imagem google

            INTERESSEIRA
  Para meu marido, José Augusto, 
 com carinho.
                   Inspirado no comentário que fiz
                           para o Nunix:
"Entrelaçados"
                               de Christiano Nunes.



O outono chega de mansinho,
E a temperatura aos poucos cai,
Meu edredom floral do armário sai...
É bem gostoso abraçar devagarzinho.

Assim a gente dorme de conchinha,
Até que a manhã chega radiante...
Somos amigos, amados e amantes,
A felicidade mora em nossa casinha.

No calor, não sei ficar desta maneira,
Não dá p'ra lhe abraçar a noite inteira,
As madrugadas são quentes  no verão...

E eu confesso que sou interesseira,
Sua pele me aquece da melhor maneira,
Você é meu cobertor e meu vulcão!

  
        

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4782439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.