É um amor...

É um amor cheio de pequenas falhas...

É a angústia do medo...

Não o medo da perda, o medo da solidão...

Mas, o medo de não ter teu sorriso dentro do meu,

a tua voz invadindo minha cabeça,

teu suor entrando pelos meus poros...

É um amor cheio de ciúmes, de risos...

Um amor repleto de confidências.

É um amor bravo, suave, dengoso...

Um amor sem aspas, sem talvez, sem dúvidas da existência.

Assim, é um amor assim... Que grita e pede desculpas.

Que chora e seca as lágrimas.

É um amor companheiro, amigo... Um amor amante.

Enfim, é um amor assim, onde eu e você embora pessoas individuais...

Somos um... formando nós!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 25/04/2014
Código do texto: T4782634
Classificação de conteúdo: seguro