Desilusão

Você me amedrontou

Com todas aquelas ideias ruins

Você me disse um talvez

Quando eu esperava um sim

Me demostrou todo seu favor no amor

Não me deu muitas escolhas

Você é uma pessoa má

Quando tanta ser gentil

Não me viu parada ao seu lado

E agora quer que eu te veja

As coisas não funcionam assim

Elas precisam de sintonia

Sua boca não pronunciava

As minhas três palavras favoritas

Sua vergonha não estava por perto

Quando me dizia pra não chorar por isso

Sua vida é um prato raso

E não me faz muita diferença

Sua imagem ao meu redor se fez invisível

Como o amor que senti.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/04/2014
Código do texto: T4783031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.