OLHARES FATAIS

Gosto de vendavais ,

De fúrias,

De juras nem tão secretas...

De amores nem tão concretos

E de caminhos incertos....

Gosto de olhares fatais ,

Imortais ,

Imorais ...

E de tudo mais...

Olhares ardentes,profundos...tão azuis

Azuis como o céu tórrido do Saara ,

Desertos olhos fatais...

Olhos que cospem fogo...

Gosto do fogo que queima ,

De sussurros indecentes,

De bocas quentes carnudas,

Intrépidos olhos que me desnudam,

Me arranham,

Me atravessam,

Me beijam,

Me comem,

Me matam...

Me matam de tanta indecência,

Me matam de tanto veneno,

Ah,intrépidos olhos fatais que azulejam meus dias

Que não me deixam em paz!

Carla Neumann

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 26/04/2014
Código do texto: T4783222
Classificação de conteúdo: seguro