Quem te faz feliz...

Levas no véu discreto

Um coração partido

De um amor secreto

De um amor foragido

Vais subir no altar

De segredo guardado

Irás te casar

Mas não com teu amado

Na hora incerta

De dizer que sim

Uma porta aberta

Puxando por ti

Pensas em fugir

Naquele momento

Mas quem irás ferir

Com tal sofrimento

Não vais querer,quem te quis

Sais pela porta em liberdade

Procurando quem te faz feliz

Procurando a tua metade

Vais procurar,vais encontrar

O teu destino e verdade

Vais ser feliz por amar

Será essa tua vontade

jovige
Enviado por jovige em 26/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4783823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.