AO LUAR

AO LUAR

Versando ao luar

doces palavras de amor

coração apaixonado,

jeito lindo de compor

escritos da forma clara

nosso ninho de amor.

Neste glorioso mundo,

minha essência em flor,

coloridos de carinho

meu universo de amor

Rabiscos e melodias

deste meu lirismo poético

em meu coração habita

o mais belo imaginário universo

Meu amante apaixonado

calientes sonhos de amor

fulgurante visionário

eu te amo com fulgor.

Juloren