VOCÊ

Você

É Tudo que meu coração mais queria,

E Foi por você que ele fazia folias,

Você.

Eu sei que por ti fazia até poesias,

Você é aquela paixão querida,

E A Minha metade inteira da loucura,

Você é a mistura de divindade querida,

Que vem com toda as qualidades merecidas,

Você é a ? Fantasia de verdade,

E o amor que se encontra a realidade,

E o reino de especialidade.

Você é aquela euforia que se faz em um dia ensolarado.

Você é!.

Aquela filosofia de vida viva .

Tudo que, mas eu quero,

É sentir o lado esquerdo do coração deitado.

Tudo que eu quero e te amar e se amado como anteriormente.

Você é a cumplicidade mais bela como bonita.

E Aquela mentira de verdadeira.

É a agua e o vinho que degusto com os lábios molhados,

Você...

Está andando no meu sangue como fosse meu DNA.

Você é a razão nobre de se sentir e existir,

E a razão nobre de se estar.

Você apenas você..

Avassaladora como o vento que queima o mar.

Você é!

Tudo que mais quero em um corpo de copo de mulher

Você é tudo para mim.

E a rosa do amor.

Você é a dona do meu ampr,

Você é a parte mais importante do meu mundo.

Que traz novas energias e alegrias a vida..

Com você a minha poesia tem vida

Como você sou mais vida.

E tudo que me resta e te amar sempre mais.

Porque você faz parte de minha vida.

Você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/04/2014
Código do texto: T4784285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.