Saudade,Solidão, Saudade

Não há tempo que cure uma saudade

Nem tudo que se possa esquecer

Nem a alegria, de um momento tão diminuto

Nem os sonhos mais secretos, tão profundos...

Numa solidão mesmo estando acompanhado

Fico rondando eternamente pelo meu quarto

Te procurado em cada canto sem te ver

Numa saudade que a distância me faz viver.

Num amor imenso que não pode acontecer

Nem um momento de paixão se viveu

Nem um beijo, nem um abraço, nada enfim

Só uma saudade infinita em te ver

E na Saudade, numa solidão, eternamente infinita

Bem de longe, na distância te amarei

Lembrando sempre o teu rosto, a tua voz, tua alegria

Que se pudesse perto de mim para sempre viverias.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 26/04/2014
Código do texto: T4784322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.