Corra para mim
 
 
Somos alma e coração
que batem no mesmo ritmo.
Amor, amigos e companheiros,
​​conosco não existe desunião.
De mãos dadas, juntos caminhamos,
em momento algum nos separamos.
Se nos apartamos por breves instantes,
eu lhe peço que corra para mim
rápido, sem demora, porque
longe de você a vida é muito triste
e sem a sua presença eu não existo.
 
RJ, 22/04/14
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/04/2014
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T4784446
Classificação de conteúdo: seguro