Amor, puro e complexo!

Que o tempo não se transforme em inimigo

Que a solidão não se transforme em eternidade

Que o amor não seja sinônimo de dor

Que a distância não se alongue

Que o desejo não vire sonho

Que a paixão nunca se acabe

Que você nunca mude, que sempre seja assim

Quando não estamos ao lado de nosso amor

Muitas coisas passam em nossa cabeça, muita loucura paira no ar

Mas quando a alma e o coração possuem donos

O destino brinca conosco

Ele brinca de esconde-esconde, brinca de separação

Brincadeiras do destino que machucam e que deprimem

Mas o mesmo destino brincalhão um dia falará sério

E essa seriedade significa amor de verdade

Amor puro e complexo, simples e liberto

Assim que me sinto, sinto pronto para o amor da minha vida

Pronto para me doar a dona de minha alma

A dona de meu coração

Nunca darei a ninguém o que é somente seu

Estou esperando o momento acontecer

Nossos olhares se cruzarem e nossas bocas se encontrarem

Será um momento eternizado pelo amor

Pois o amor existe, nunca amará e nunca amarei como nos amamos

Que o retorno seja breve, pois já perdemos tempo demais!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 27/04/2014
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T4784875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.