Meu grande amor

Hoje queria tanto seu abraço

Nossa ! Precisava mesmo de seus braços

As lágrimas rolavam sem nem um esforço

Te amo tanto...Se estas longe sofro

Tua voz como preciso ouvir

Deitar-me em seu colo e me sentir protegida

Seu amor me preenche a alma me tras fartura de alegria

Olha tudo isso vai passar

E vamos poder juntos estar

E quando isso acontecer ...

Sera meu sonho se tornando realidade

És meu anjo ...Meu amor eterno...

Sabe amor ?

Se tenho lutado é porque tenho certeza do sentes por mim o nosso amor é lindo ...nunca terá fim

Olha preciso muito mesmo do seu abraço do seu afago

Te esperarei para sempre viu!!!

Meu grande amor ...

És meu anjo...

Presente de Deus na minha vida

KELINE
Enviado por KELINE em 07/05/2007
Código do texto: T478516