ENIGMA DO VÔO

Estou aqui numa ilha ensolarada,
mágica e alquímica.
Se me pedes para voar,
vôo nas metáforas dos versos teus.
Se pedes para ficar, tudo me liga a você,
abrigo-me nas entranhas do teu amor
à espera do manto
que cobrirá nossos corpos ardentes de desejos,
minhas mãos firmes
acariciam teus seios desnudos...
furor frenético
que se eterniza como um vulcão
dentro do peito.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 07/05/2007
Código do texto: T478520
Classificação de conteúdo: seguro