Os Mais Perfeitos Sonhos, E A Mais Perfeita, Perfeição. Em Um Único Dueto

Ela: Alem do arco-iris, Podemos ver que existe varias pessoas, Muitas são boas mas também, Muitas são mal.... Eu sei que dentre todas essas pessoas pode haver uma, Que possa ver em mim, Em meus Olhos, Aquilo que ate eu mesmo, Não pude ver.

Ele: Irônico mas... O Porque todas as vezes que você caminha pela rua, Os pássaros do nada aparecem, O Porque todas as vezes que você estar andando, As estrelas caem do céu? Sera que assim como eu, Elas também querem, Estar perto de você?

Ela: Assim como sei que todos os dias as estrelas poderão estar no céu, Para me iluminar, Também sei que, O Meu sonho a qualquer momento, Poderá se realizar, Só eu sei, Que o amor poderá me dar tudo oque eu um dia já sonhei.

Ele: Com Você, Eu posso ter qualquer tipo de momento, Com você tudo e simplesmente encantador, Qualquer Momento com você vira simplesmente único e muito especiai, Sei que ate o ultimo dia, Lembrarei de todos eles, Estes momentos encantados, Que assim como a lua, Eu sei que nunca poderá ser, Esquecido.

Eu Estou Te Observando.

Ela: Estou vendo você, Vendo cada movimento seu é sei que neste pequeno e velho quarto, nós podemos passar toda a vida é se isso fosse possível, Nós iriamos fazer com que isso virasse realidade, Assim deixando de ser esta bela é encantadora ilusão sem fim, Observo-te, Enquanto lentamente se viras para mim e diz, Por Favor, Tira-me O Fôlego.

Ele: No dia em que você nasceu, Foi simplesmente perfeito, Muitos anjos se reuniram e então decidiram fazer, De um sonho, Uma realidade, Eles fizeram com que, Todas as coisas mais maravilhosas do mundo, Fossem colocadas em você, Nos seus olhos, Eles colocaram o brilho, Das mais belas estrelas, No seu sorriso, Os mais sinceros desejos, E No seus cabelos, A Mais negra noite... Por isso e por toda a essência que se foi gasta para te criar e Que, Todos os garotos, Em toda a cidade seguem você, E em todo o lugar aonde você for, Eu também estarei la, Todos querem estar perto de você, Porque estar perto de você e simplesmente, Estar perto da perfeição.

E Simplesmente Assim. Quando você cantar, Um, Dois, Três.

Eu simplesmente, ESTAREI LÁ.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 27/04/2014
Código do texto: T4785267
Classificação de conteúdo: seguro