PARA SEMPRE AMOR.

Amor encantado que se fez em mim.

Amor de brisa que passa logo, mas deixa um suave bem estar.

Amor de praça, de beijos sob a chuva.

Amor igual tempestade, que arrebata os corações.

Amor de tormentas, amor de desilusão.

Amor de caricias e muitas consolações.

Amor pleno de mim e de você.

Amor que nos desnuda.

Amor que tira a capa de ilusões e mostra quem realmente somos.

Amor de flores e de recheios.

Amor, amor, sem mentiras e sem rodeios.

Amor de criança ou de adolescente.

Amor que floresce e que da vida pra gente.

Amor divino, ou animal.

Amor, divino mestre de nosso bem e nosso mal.

Não quero conhecer tuas cores.

Se és belo ou inacabado.

Apenas desejo sentir tua força a me tornar eterno...

E por fim amado.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4785362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.