A FORMA DO AMOR.

Madrugada molhada, repleta de nós dois.

Na lareira o fogo ainda trepida seus últimos suspiros.

No entanto, nosso amor se revigora a cada toque, a cada beijo que trocamos.

O vento bate em nossa janela, como a querer nos lembrar que ainda é muito cedo para deixar de amar.

Sinto o frescor da chuva atravessar as frestas da janela, é como o frescor de sua pele que alivia os meus sentidos, de toda e qualquer aflição.

O aconchego de teu corpo ao meu, forma uma silhueta única, uma silhueta de amor.

Dai percebo que o amor tem cheiro, tem jeito, tem forma...

A forma de nós dois.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 27/04/2014
Código do texto: T4785412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.