Eu quero alguém

Eu quero alguém

Eu quero alguém que me faça sorrir

Estar com ela não apenas pelo prazer

Eu quero alguém que darei meu sobrenome

Que estará do meu lado e não some

Eu quero alguém que saiba rir

Que esteja do meu lado para o bem fazer

Eu quero alguém para chamar de meu amor

Sendo um do outro primor

Eu quero alguém para me dar valor

Que se acolhera no meu calor

Eu quero alguém que se encante

E se eu cair me levante

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2014/04/eu-quero-alguem.html