mais prazeroso

Quando te amo,não me preocupo com o prazer que vou sentir.penso no prazer que posso te proporcionar, ao me entrega de corpo e alma .porque maior será o meu ao sentir o seu.

jusa
Enviado por jusa em 28/04/2014
Código do texto: T4785756
Classificação de conteúdo: seguro