VEM!


Caminhos que me levam as primeiras horas da aurora,
É outono na minha vida, mas, hoje rejuvenesce.
Sem medo de ser novamente feliz, dou voltas na tristeza,
Sem lágrimas, ou lamentos, é vida nova que acontece.

Vem comigo!Andaremos no céu azul com liberdade,
Quem sabe para qualquer lugar que você quiser,
Na contra mão, em estradas circundadas, belas, escuras,
Entregar-me-ei lambuzada de doçura, plena e mulher.

Juntos acharemos abrigo para nossa solidão matar,
Pois contigo meu coração fica livre e leve como plumas,
Meu sorriso se abre como flores frescas nos jardins,
Vamos deixar que entre carinhos nossos desejos se consumam.

A hora é esta! Quero tanto, tanto em teus beijos me afogar,
Meu poema é feito canção, serenata para você sonhar,
E mais que simples palavras, é toda minha essência,
Vem, traça hoje meu destino, me faça muito te amar.

SALVADOR//28//04//2014.
DOCE VAL.