Roda gigante

Assim que a vida se faz passar

como a terra que gira em torno do seu eixo

que sempre virá um dia após o outro

e em cada dia, um novo amanhã pra acreditar!

uma nova oportunidade pra recomeçar

reencontrar novamente o caminho a seguir

rejuvenescer o amor já tão esquecido

perceber que tudo sempre esteve tão perto

que não volte a sensação triste do medo

e assim passará a vida

que o sol faz a terra girar ao seu redor

e tudo é uma imensa roda gigante

que nada vale a pena, se não há amor

que o tempo não se conta, esse passa num instante

tendo um novo amanhã pra acreditar

recomeçar, sem temor de errar

que alguém especial pode está ao lado, é só perceber

e a escuridão jamais voltará

amor gigante que não se faz medir

amor perfeito pra mim e pra você

amar que se eternize nesse instante

pois, o tempo já não corre mais

apesar de que tudo se fazer envelhecer

as rosas ainda nascerão, sempre lindas

em minha alma, em teu coração,

em tudo que se fazer sonhar

assim a amei ontem

assim a amo hoje

assim a amarei na eternidade.