Despedida

Quisera que a noite não acabasse,

Que juntinho de mim você ficasse,

Até quando eu deixasse de te amar;

Assim, nunca irias me deixar!

Que estranho poder tem sobre mim

Tua voz, teu sorriso, teu olhar...

Sei que esse amor é pro resto da vida;

Eu nunca estive assim tão envolvida,

Eu nunca amei alguém tanto assim!

Ah! O sol se recusa a esperar!

Logo,logo, o dia vai raiar,

Não há força que possa impedir...

Eu terei que deixar você partir!

E ficarei aqui, angustiada,

À espera de outra madrugada,

Em que o destino guie os teus passos

Para o terno aconchego dos meus braços!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 28/04/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4786176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.