ESTRELA DO AMOR.

Como as estrelas no firmamento,

Que desaparecem ao raiar do dia,

Como folhas secas, soltas ao vento,

Foi o amor, que em teu coração havia.

Mil juras que ficaram por cumprir,

Feitas em lindas noites de luar,

Junto á madressilva, dizias a sorrir,

Que para sempre me irias amar.

Passaram os dias quentes de verão,

E a brisa que envolvia teu rosto,

Arrefeceu o amor em teu coração,

Como recordação, ficou o desgosto.

Passo os dias pela rua da saudade,

Junto á madressilva, para recordar,

Mesmo sabendo toda a verdade,

Que a esta rua não vais mais voltar.

Chora por ti meu coração ferido,

Por entre lágrimas de sofrimento,

De noite, ainda sonho contigo,

Brilhante estrela, no firmamento.

LuVito.