UM AMOR INFINITO !!!

Suas doces palavras

Seus desejos lampejantes

Como um mel

Docemente suave

Num coração a florir.

Olhando para você

Imagino um porta retrato

Descobrindo sua beleza

No desejo de um sonho.

Uma paixão me embala

Como água clara da fonte

Como e bom amar

Estar ao lado do amor.

É bom cantar o amor

Um amor que voa

Nesse lindo azul infinito

Chamado céu

Num vôo para a liberdade.

Voando em pensamento

Um amor que faz magia

Que me entorpece

Um coração em melodia

Que nosso corpo precisa.

Estar ao lado do amor

Corpos e almas

Entrelaçadas

Assim e amar

Desfrutar do amor

Viver pelo amar

Um amor puro e sincero.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/04/2014
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T4786595
Classificação de conteúdo: seguro