A Arte de Amar

Amar é uma arte

Suspiros fazem parte

Tropeços a parte

Erros descarte!

Sempre que olho para o céu

Sinto vontade de ter asas

Voar para te encontrar

E em meus braços te mimar

Cada segundo sem você

Parece um tempo infinito

E os poucos segundos que o vejo

Me disparam milhares de sorrisos!

Não me canso de pensar

Se um dia o terei

E enquanto esse dia não chegar

Meu amor, eu o esperarei!

O poema é um gênero textual com característica predominantemente narrativa.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio dos Santos.

De acordo com o minidicionário "Luft" (2009, p.526), poema significa: s.m. Composição poética de certa extensão com enredo. Dim. poemeto [ê].

FONTE

LUFT, Celso Pedro "minidicionário luft". 22. ed. Ática, São Paulo, 2009.

Ana Meraio
Enviado por Ana Meraio em 28/04/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T4786777
Classificação de conteúdo: seguro