DESLIGADO

DESLIGADO

Eu ligo

O telefone chama

Toca, toca, toca.

Você não atende...

A mensagem é: DESLIGADO.

Então a hora me sufoca.

O tempo passa e nada de novo acontece!

Desligo os meus pensamentos.

Volto à mesma rotina.

Um olho no tempo

Um olho no celular.

Como rever um grande amor?

Como ensaiar o texto perfeito,

As palavras perfeitas,

Os ruídos e sorrisos perfeitos?

Chegou e me abraçou.

Saiu e nem disse adeus!

É hora de recomeçar.

Voltar à rotina.

Desligar,

Desconectar,

Frear,

Avaliar,

Sugar,

Mostrar,

Apaziguar,

Amar,

Desfrutar,

Zelar,

Encantar,

Cantar,

Agarrar

E por fim,

Eternizar.

Recomeçando do zero,

Desligando e desconectando!

Andréa Ermelin

28 de abril de 2014.

Segunda-feira

Às 22:14h

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 28/04/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4786874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.