YES, NÓS TEMOS BANANAS!

YES, NÓS TEMOS BANANAS!

Acabei de fazer um lanchinho,

Coloquei num pratinho,

Uma bananinha com mel

E devorei tudinho!!!

Assim, como o DANIEL.

Amo bananas!

Não postei em redes sociais,

Mas deliciei-me com o sabor das nossas bananas...

Sim, somos todos macacos!!!

E ficamos felizes em devorar bananas.

Elas são ricas em potássio

E nos fazem crescer!!!

Ontem jogaram bananas,

Amanhã qual fruta será em meio à todo esse abacaxi que é o racismo?

Vamos, joguem mais frutas!!!

Assim, faremos uma rica salada de frutas típicas do nosso Brasil!!!

Andréa Ermelin

28 de abril de 2014.

Segunda-feira.

Salvador-Bahia/Brasil.

Às 22:46h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 28/04/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4786907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.