Presente afetivo

Não adianta ouro nem prata

mas, tenho convicção.

a sua amada presença

eis a questão.

Sua melodiosa voz

minha predileta canção.

Alegrando meu coração

motivando o meu espirito.

A lua brilha mais forte

fusões de cores no infinito.

Não adianta ouro nem prata

Ela é um presente afetivo.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/04/2014
Código do texto: T4787206
Classificação de conteúdo: seguro